Безумие

Clittary Hilton
безумных глаз шальная синева
глупей и глубже неба голубого
и странные нелепые слова
невольно выливаются из зоба

беззубый рот безумные глаза
глядят в безоблачное небо
без зума приближая небеса
как будто призывая Феба

в свидетели что стоит человек
а он совсем немногого и стоит
и этот ваш хвалёный интеллект
пусть вашу душу успокоит