Есть ли счастье?

Рамада Грау
 Есть ли счастье, я не знаю,
по утрам вставая.
Как всегда, не досыпаю,
дни в заботах прожигаю,
долю проклиная.

 Но когда же, поздно ночью,
обойду кроватки,
гле дочурка и сыночки
крепко спят и сладко,

 вот тогда лишь, их целуя,
всем могу сказать я,
что иметь семью большую -
всё ж большое счастье.

1988