Одиночество - это когда нет шансов

Ветрова Александра
Одиночество – это когда нет шансов,
Что раздастся звонок,
И изменятся планы на вечер.
Это темный коридор, медленный выдох,
Куча традиций, привычек.
Это маленький мир, забот и проблем,
Люди, которые дарят тайны.
И в этой картине с правом на жизнь
Отсутствует самое главное.

Одинокая…. Тихое слово,
Взмах крыла мотылька,
Шепот листвы.
Я столкнулась с этим случайно,
Жизнь поглотили мечты.