Моя далёкая звезда

Константин Кипов
Сквозь недостроенные стены
В невозведённые дома -
Туда, где слышен гул Вселенной,
И где нет пищи для ума, -
Приходит вместе с дуновеньем
Моя далёкая звезда...
Внизу мерцают города,
Над головой летят года,
И нет причин для сожаленья,
И нет предмета для забвенья...

Однажды я зашёл туда...

1998