С милым рай в шалаше?!

Милена П
Ты все время смеялся:
«С милым рай в шалаше»
Всё наладить пытался…
Я грустила в душе…
Мне не нужно богатства
Серебра, соболей.
Я терпела мытарства.
«Только душу согрей…»
Но терпела напрасно
Есть ведь где-нибудь край.
Ты все так же смеялся.
Милый, это ли рай?