корысть... умереть, но не поддаться

Айвазов Александр
Корысть...умереть,но не поддаться ей.
Это непросто,но ты явился не за простотой.
Ты уже понял,ты живешь в мире людей.
Ты не следишь за каждым,но каждый следит за тобой.

Удачи,парень,сохрани ребенка в себе,
Когда взрослый начнет ребенка воспитывать,
Поменьше думай о своей тяжелой судьбе,
Потому что иначе ты начнешь её испытывать.