Трипл бит

Айвазов Александр
Думаю...
   А за онком идет снег...
      Как бы банальность мне не написать?
Умную
   Голову напрягаю,но мыслей нет.
      Ждет чернил голая тетрадь...


Ресницами
   Стал уже пренебрегать...
      Они не исполняют мои желания.
Снится мне
   Полная чернил тетрадь
      И в ней много небанального писания...


Сколько
   Непрошенных картинок
      В голову придут,оставляя вопросы?
Только
   Лишь музыка с пластинок
      Возвращает меня к жизни-места для занозы.