Мне всё равно...

Lonely
Что было, то уже не повторится,
Погашен свет, за шторою темно...
И по ночам ты перестал мне сниться -
Кому-то жаль...Мне стало всё равно...

Далекий вечер... Песни под гитару,
Но где-то в сердце лопнула струна...
И ты, мой милый, прав был: мы не пара,
Зачем теперь тебе я вдруг нужна?

Тянулось время...Небо стало глубже...
Жаль, ты так и не поднял своих глаз.
Мне холодно, и голос мой простужен -
Но не тобой больна на этот раз.

К чему теперь придумывать причины
Того, что ты исчез из моих снов?
Уже казалось - я не излечима...
Проходит все: простуда и любовь.

Пусть телефон тревожит перезвоном -
Мне голос в нём давно стал незнаком.
Тебя легко заменит чай с лимоном,
На крайний случай - кофе с молоком.


Что было, то уже не повторится,
Погашен свет, за шторою темно...
И по ночам ты перестал мне сниться -
Кому-то жаль...Мне стало все равно.