*** Лилии Кликич на Лунная Соната

Bard
Навеяно произведением Лилии Кликич
http://www.stihi.ru/2003/11/06-1384

Смята и лаванда, и подушка,
Выбито окно и двери с петель.
Здесь вчера одна моя подружка
Не сошлась во мненьях с братом Петей.

Брат-Петруха, мне почти ровесник,
С пузырём зашёл намедни в гости.
Ща мол выпьем, погорланим песни...
А она пузырь бабах со злости.

Зря ему конечно не признался,
Что подруга первая припёрла.
(Мало ли, а вдруг бы испугался!
Ведь она с приветом - моя гёрла.)

Каждый раз, когда её колбасит,
(В месяц раз её стабильно плющит),
Свет она в момент в квартире гасит,
Литр валерьянки сразу глушит.

А потом в исподнем (вот ведь сраму!)
Шасть на крышу, и ко мне шагает.
И без стука входит через раму,
Зенки в кучу и дрожит босая.

Я конечно дам ей по мордасам.
Как положено. (Ну, что б она очнулась.)
А она загробным шепчет басом:
- Мне луна сегодня улыбнулась!

Видно ту улыбку повторяя,
Девка шла к столу, сверкнув клыками.
А Петро, бутылку отворяя,
Сразу вспомнил о какой-то маме!

У Петрухи с бабами не очень.
Мало кто догонит его ростом,
А вот поболтать про между прочем
Он не может. Я балдею просто!

Наблюдал я всё почти в плотную,
Как они друг другу подмигнули,
НАлили и тут же хлобыснули,
И пузырь за два разА сглотнули.

Видимо Петруха заразилсИ.
Он с моей подружкой быстро спелсИ.
Он с луной в экстазе тут же слилсИ,
Как с ярангой футболисты "ЧелсИ".

И луну к нему слегка ревнуя,
Гёрла пузырём ему об чайник
Двинула, простившись поцелуем.
Всё произошло почти случайно.

С той поры сижу один тоскуя.
На луну как ненормальный вою.
Где найти подругу мне такую,
Чтобы, блин, дружила с головою?