Кому нужна любовь моя...

Виктор Вовк
              *  *  *
Кому нужна любовь моя,
Давно истлевшая от времени?
Ее священного огня
Уже не видно в жгучей темени.

Одним дыханьем ветерка
Она развеется, как вымысел,
Которым я – к строке строка –
Хотел к тебе дорогу вымостить.