Шаг в пропасть

Айвазов Александр
Стоишь на краю дикой пропасти,
И ветер дует-развевает волосы.
Умереть сегодня от саможестокости,
Потому что затянулись черные полосы?

Ты стоишь...лишь последний в жизни шаг
Сделать осталось,смотришь вниз,
Вроде несложно,это пустяк,
Ты мог бы пожить,но ты пессимист!

И вот...ты летишь,мелькает вся жизнь,
Ты многое вспомнил,ты хочешь назад.
Вспомнил-в детстве разбил мамин сервиз,
Как в школе давали тебе аттестат.

И сердце уж бьется сильнее,сильнее,
Руками пытаешься себя удержать.
Ты всомнил-сегодня же воскресенье!
Сегодня тебе нельзя умирать!!!

Но ближе и ближе ты к смерти своей
И только сейчас смог ты понять,
Что все бы прошло за несколько дней.
Ты так захотел маму обнять...

P.S. 
     Разве может человек решать.
     Когда другим и ему умирать.
     Он должен чрез себя преступить.
     И просто обязан свои годы прожить.