Довольно лукавить...

Виктор Вовк
                *  *  *
Довольно  лукавить,  душой  не  криви:
Ну  кто  не  мечтает  о  грешной  любви!
Она   опьяняет   покрепче  вина.
Ты  пьёшь  эту  чашу  до  самого  дна.
Лишь  только  бы  выдержать  долгий  запой
И  вновь  …захлебнуться  любовью  хмельной!..