Я потерял тебя...

Айвазов Александр
Я потерял тебя и всё,
Что было между нами не вернуть.
Я будто ветром унесён
В страну, где не найдешь ты верный путь...

Мне не забыть твои глаза-
Я утонул в них на совсем.
Жизнь хочешь повернуть назад.
Она идет вперед меж тем.

Ты будешь скоро не одна,
Я ж буду вечно одинок.
Поймал в оковы сатана,
Но выручает меня Бог!..