Мысли

Айвазов Александр
Несвязанные четверостишия.Цикл "Мысли".Будут пополняться


Усилилась печаль...
Возможно,показалось...
У смерти есть мораль...
У жизни только малость...



Что такое души глубина?
Это когда пред тобой злости стена,
А ты ее рушишь добротой,
При этом не вступая в конфликт с собой.



Тождественны ли тело и душа?
Спросил я у поэта не спеша.
И отвечал он мне не спешно-
Тождественны они,конечно.



Как я устал от умозаключенностей,
Блоков новостей,человекоотдаленностей,
Бесконечных взглядов,полных осуждения,
Людей,видящих в себе последнего гения.