С Милым рай в шалаше?! дополненное

Милена П
Ты все время смеялся:
«С милым рай в шалаше»
Всё наладить пытался…
Я грустила в душе…
Мне не нужно богатства
Серебра, соболей.
Я терпела мытарства.
«Только душу согрей…»
Но терпела напрасно
Наступает предел
И теперь мне все ясно
Ты менять не хотел
Ни избу на хоромы
Ни сухарь - каравай
Милый, мы незнокомы?
Милый, это ли рай?