Но почему? Посвящение Н. Л

Рэд Соколов
Но почему твой голос холодеет?
И как металл..Натянута струна
Весенних наших теплых отношений,
Ответь мне? Только в трубке-тишина.

Ты говоришь, что от меня устала,
Что ты одна мечтаешь отдохнуть.
И говоришь:"Ты сильно нагружаешь!"
Я разве "нагружал" кого нибудь?

Друзья дают один процент из ста,
Что мы с тобою сможем помириться.
Но я не верю, ведь с недавних пор одна,
Лишь ТЫ одна мне ночью стала сниться.

Притих закат, на небе загорелись звезды,
И вместе по трамвайной колее,
Мы возвращаемся, ночной вдыхая воздух,
Слова любви остались в темноте.

Не нужно слов! Не совершай ошибки!
Не можешь?-Лучше сразу убеги!
Поверить прОсто в то, что счастье близко,
Его найдешь ты, но найдя - лишь сбереги!

Боюсь, меня понять не так уж просто,
Я открываюсь только тем, кто дорог мне.....

Чернила на бумаге подсыхают,
И мысли словно тонут в темноте.....

         1995 г.