Четвертуют мои мысли враги... авторская песня из раннего

Мурррлакатам
Четвертуют мои мысли враги.
Разберут может быть их друзья.
Эх бы мне когда то встать с той ноги.
Из печали улетя навсегда.

Будет свет, будет радость и смех.
И карету к подъезду дадут.
Ну а в ней, та что ждал столько лет.
Да помчимся, где нас и не ждут.

Говорят что мечтать то, не грех.
И набраться ума надо мне.
Я скажу вам друзья без потех.
Я готов напрокат взять себе.

Да вот только ведь никто не даёт.
И пожить мне прийдётся с таким.
Прав не тот, кто сладко поёт.
А кто с песней бросается в дым.

Будет всё, хоть в мечтах, но всёж.
Как закроешь глаза, так богач.
Не люблю с большим умом дураков.
Пусть твердят,,,,
А я в карету, и вскачь....