Аист

Татьяна Калганова
От нас ушёл ты, словно вор,
Не по-мужски, исподтишка.
Побег твой, помню до сих пор,
И эта ноша нелегка.

Ты не забыл с собою взять,
Костюмы и сорочки,
И, лишь, забыл поцеловать,
Единственную дочку.

О том, что ты влюбился,
Трусливо промолчал,
Ты же мужчиною родился,
Но так им и не стал.

Мы стали для тебя обузой,
Мой, аист дорогой.
Ты полетел за новой музой.
Лети. Господь с тобой.