***

Несущий-Свет-Осознания
Почти и не было Весны
Ведь наступило сразу Лето,
Пойдут опять потом дожди,
А и влюблён я даже не был…

Но ведь и в прошлую Весну
Любовью сердце остывало,
Но всё лелеяло Мечту,
Волненьем трепетало –

Ожив и кровью забурлив,
Являло чувствами пределы,
Всё существо дотла спалив, -
Тогда неужто счастлив не был?!

Назад мечтанья не ушли,
И верю, что Мечту я встречу,
Пускай идут ещё дожди,
На вызов брошенный отвечу!..