Звёзды своё берут

Мяфа
Звёзды своё берут:
Разума тает нить…
Хочешь – сейчас умру
Или останусь жить,
Хочешь – в свой темный лес
Я замету следы
И попытаюсь здесь
Ждать тебя у черты.
Буду точить клыки
В ночь о дверной косяк.
Взмахом чужой руки
Будет прощальный знак.
Звоном чужой стрелы
Будет тревожный крик.
Тропы в рассвет вели:
Ты от меня отвык,
Черной доской забил
В мир мой кривую дверь
И до конца забыл,
Что не ручной я зверь.