На два голоса с ветром

Мяфа
Еще пара часов без тебя не покажутся пыткой,
А потом – даже лес не спасет от безумной тоски.
Оставляю попытку забыть о тебе за попыткой,
Обрывая бездумно травинок сухих волоски.
Еще пара часов без тебя.На два голоса с ветром
Депрессивные песни пою на обрыве пустом.
Здесь никто моих слов не поймет,моих слёз не заметит.
Здесь веду диалог с благодарным бумажным листом.
А как хочется сквозь тихих волн разговоры услышать
Голос твой незнакомо-знакомый,привычно-чужой.
Я не знаю куда себя деть,чтоб стать чуточку ближе,
Чтобы стало и мне и тебе от того хорошо.