Газпром

Константин Кипов
Здесь люди делают дела,
Важней которых нет.
Заносят влажные тела
В дубовый кабинет.

Пищит в кармане пиджака
Мобильный телефон:
Алло!..
Летит издалека
Могильный перезвон.

2001