ну ооочень пафосное

Елена Бондаренко
Грозою полыхнуло неспроста.
Ты зря томишься ожиданьем встречи.
Сам Дъявол целовал меня под вечер
В порочные,капризные уста.
А,впрочем,все на свете-суета.
Когда-нибудь и ты меня забудешь.
Оплакивать,увы,недолго будешь.
Твоя полузабытая мечта
Давно уже не та,совсем не та.
Нет,не твоя-далекая,чужая.
Другие небеса ее влекут.
В очах печальных,словно сны,плывут,
Иные дали,болью полыхая.

Колючим льдом застыла в венах кровь,
И небо ледяное над горами.
В груди моей,простреленной ветрами,
Как в склепе, похоронена Любовь.

Я в эти льды закована навек.
Погребена,раздавлена лавиной.
И мне уже не больно.Просто снег
С утра осыпал горные вершины.

Как в детстве,колыбельную поют,
Слегка касаясь розовых туманов,
Мне вьюги,что возвышенно и странно
Зовут издалека,и где-то тут
Душа,так возжелавшая обманов,
Быть может,обретет себе приют.