На воле птица живет

Людмила Алексеевна Волошина
На воле птица живет в среднем  три года
В клетке при хорошем присмотре –
До пятнадцати лет.
Пять  один в пользу клетки!

Если бы природа поселила птиц в клетках,
Были бы у них крылья?

После 2000 года