Не обещай любовную усладу

Asimash
Не обещай любовную усладу,
Угас огонь растраченной души.
Не обещай, прошу тебя, не надо...
Твой голос нежен так, и так душист
Не для меня...Мне нет пути обратно,
Я ухожу,  зовёт Иерихон...
Мне обещали рай так многократно,
Что я на муки ада обречён.

11.11.03