Мрачняки. Ли номер 8

Dm.Ternovin
Зороастрийцы
мы! -
сердце
хищным бы птицам
бы
ежели гнить начнет

ежли засохнут лица
дьявол меня поймет
и
солнце ещё приснится

******************** "Моя Девушка Подвернула Ногу"


Вылей ливень волной в окно.

Побелели глаза от боли.

Осень у нас.

********************

Диалог (Шло)

- Я люблю солнечные батареи
Они вносят завтрак в нашу унылую старость
- А мне по душе скопцы и евреи
И все кому не всего досталось

********************

"Тэй нАна" (во всех кафешниках подают чай с мятой)

опять однако в горле застряло
проглоти да выплюнь ни много ни мало
однако моё
поперек безнадёги и мята
в стакане
пахнет и гибнет
и все уже тоже когда-то! заране
однако сказали враги мне
не нам ты обязан несчастьем
не наше оружие
в ране
торчит раздвоенным