Я ненавижу тебя

Udav
Я ненавижу тебя.........
Убиваю.........
Взгляды ловлю
И тебя избегаю
Местью живу
Ни о чем не жалею
Радуюсь, плачу,
Тобою болею.

Камни бросаю
Потом собираю
Шилом рисую
И кровью смываю...

Бьюсь, разбиваюсь
Опять поднимаюсь
Крылья ломаю
Хромаю, стараюсь.

Снова взлететь и парить
Улыбаясь.........
Лишь равнодушьем
К тебе....
Я ПРОЩАЮ(сь)..........!