Ангелы

Fearen
Ангелы в небе вечно летают
Ангелы в небе  прощенья незнают
Они проклинают свою судьбу,
НЕТ! Я ангелом быть не хочу !

Там в небесах им так одиноко
Нет, им закрыта обратно дорога
И ненавидят по дому тоску,
НЕТ! Я ангелом быть не хочу !

Там высоко они словно звёзды
Лёд в их сердцах, в глазах - слёзы
Нет Бог не слышит их мольбу,
НЕТ! Я ангелом быть не хочу !

Но кто в жизни грешил немного
В смерти разделит он их дорогу
И на землю смотреть, как волк на луну
И Господи знает, Я к ним не хочу !!!

Но и как всё вокруг мы смертны
Жизни срывая сухие мальберты
Смерть подарила мне их судьбу,
Боже за что? Я обратно хочу !!!