Уходи!

Fearen
Мы с тобою были так долго,
Но теперь уж меня не серди,
В сердца впилась стальная иголка
Вот и всё, навсегда уходи!!!

Уходи! Я тебя ненавижу!
Только боль ты с собой забери!
Голос твой больше я не услышу,
Лёд холодный застынет в груди!

Я терпел твои пытки, довольно!
И теперь ты меня отпусти!
Твои слёзы мне видеть не больно,
Вот и всё, навсегда уходи!

Уходи! Я тебя ненавижу!
Только боль ты с собой забери!
Голос твой больше я не услышу,
Лёд холодный застынет в груди!

Уходи! Я тебя ненавижу!
В сердце боль - как стальная игла,
И в кошмарах твой голос я слышу
Для меня ты уже умерла!