Вы недоступны...

Жаннар.
Вы недоступны
Я влюбляюсь
Вы неприступны
Я пылаю.

Мужчина - сильный Господин
Никто не нужен – Он один

Вами в мечтах овладеваю
Вас соблазняю, раздеваю

Сменились роли, жизни краски
Я женщина – я страсть и ласка
И странно слышать от него
«Мне уж не нужно ничего…»

Он молод, светел головой
Как жаль, что он «глухо-немой»

Глух сердцем, нем душой и телом
И любит только между делом…

Такой бесстрастный супермэн
Обычный русский бизнесмэн…