По кругу

Дикая Волчица
Я иду буд-то бы по кругу,
От тебя и опять к тебе.
Нет любовника, нету друга,
Нету мужа в моей судьбе.
Каждый раз от тебя так близко
Будто друг и любовник мой,
И не знаю как сильно низко
Упаду я перед тобой.
Я не знаю что будет дальше,
Как мне жить не сойдя с ума,
Сколько муки любви и фальши,
Справлюсь с этим ли я сама...

посвещается Цурикову А.Н.