Одним рывком подняться в горы...

Камиль
      Одним рывком подняться в горы,
Где оказавшись без врагов,
На миг понять, что наши ссоры
Не стоят памяти богов.
       Не стоит сотрясать вселенной,
Вокруг такая благодать,
Любить живое, непременно,
Любить.  И хватит воевать…
               (Кипр, Ставровуни.11.11.2003г.)