Жалость-это смерть для больного сердца...

Айвазов Александр
Жалость-это смерть для больного сердца,
Есть только одно для него лекарство.
Когда тебе закрывается разума дверца,
Тебе открывается времени царство.

Не утешай ты себя словами-
Это лишнее напоминанье
Того,что было когда-то между вами,
И возобновляется твое страданье.

Ты позволь себе расствориться
В мире греха и очищенья.
Разберешься ты,что творится
В твоем сердце больном,без сомненья.