Горячий кофе, сигарета...

Natvel
Горячий кофе, сигарета,
Лежим на чистых простынях...
Совсем недавно было это,
Но улетело в тарарах.

И в ожидании рассвета,
Лежу один - совсем не сплю,
И в одиночку сигареты
Один десятками смолю...