Путь к судьбе

Александр Разумный
Кто сказал,что падать не летать?
Что стремиться нужно только вверх,
Что упасть на Землю и страдать-
Значит искупить какой-то грех.

Следовать хочу своей Судьбе.
Надо будет падать-упаду.
Пусть Душа указывает мне
Путь на одинокую Звезду.

Свет её опять меня манит.
Сбив дыханье жизни,я спешу,
Сильной ощутить любви магнит.
Если это грех.то я грешу.

Для кого-то падать-полный крах,
Но я жизнь свою дарю Звезде.
Падая,я презираю страх,
Следуя всегда своей судьбе.