НУ Ё МОЁ!!!

Лохматый Гамлет
Моя дама, девушка приличная,
Называла за глаза- "говно"
Тот прикид в каком обычно я
В дом являлся- страшное кино.

Буд-то рыл всю ночь в грязи окопы
Из пожара выносил старушек
Уставал до чертиков, до жопы
-"Милая!"
-"Иди помойся лучше!"

Жил в "говне", выслушивал укоры,
Год,другой- квартира опустела.
Я прорыл туннель, в златые горы
И теперь не знаю что с ним делать.