Гарпагонова эпитафия Black Spirit

Пожиратели Букв
"Гарпагон Графоманович Эпигонов, Царь Пошлости и Эпатажа" –
Было выбито готическим шрифтом над моею поросшей травою могилкой.
Выпал ли я, как та самая Лорелея из экипажа?
Или же в пьяной драке де Бражелон проколол мне аорту вилкой?

Першерон Персифалевич Пироманов
Мир кормил обещаньем жировки для всех – из дырявых карманов.
Осознав, как обрыбились люди бы, с понтом задембелевали,
Задрожал, сник с лица и заплакал слезами немалой печали.

Художественный свистун, безжалостно выставленный на мороз,
Тоже печалился и дрожал.
Ассирийский царь был занят сравнением длин вырванных им из носа волос,
Аккуратно уложенных на платиновый кинжал.

Остап Бендер и Агния Барто
Играли в дочки-матери на деньги, учреждённые в Территории
Новым режимом кровавого Триумвирата.
Увлечённо молол чепуху в ступе Бабы Яги радиокомментатор Емеля.

"Сними-ка, Елдырин, с меня пальто", -
Говорит надзиратель городовому в одной довольно известной истории.
Тимур изукрасил фингалами, словно игрушками новогоднюю ёлку, Марата
И занялся проблемами диверсификации своего инвестиционного портфеля.