futurain

Вольный Джазз
Тогда гроза, где гром - отрезком трели
Сверчка (живущего в старой трубе, в кладовой Гавриила)
Играет с горизонтом в "tug-o-war"
И Ленин (Мерлин) запускает пальцы в гриву
Ливню - мокрому коню, не видя
Что галок облако - то волосы Годивы
(Сегодняшнего года осени, загадочной, как белое пятно
На карте, разумеется, не этого, былого Рима)
Не видя самих галок, впрочем, тоже.