Казематы памяти...

Евгений Ярыш
Казематы памяти. Одиноко.
Только тень мелькнет за поворотом.
Лишь оковы лязгают:"Не надо!
Не входи в эти двери! Не надо!"
Но и выхода нет. Бесполезно.
Только камень вокруг и железо.
Ощущаешь пожизненность срока.
Казематы памяти. Одиноко.