Электролитическая диссоциация

Рустам Сайфуллин
Раствори меня небо,
Да до самых ионов.

Быть в рядах ширпотреба,
Привлеченных вагоном,
Что висит в гардеробах,
Что стирается тазом,
На грудастых особах
С лямблеозной заразой,
На стареющем пузе,
Что читает газету,
И на этой медузе -
Судомойки клозетов?

Нет уж, нет уж, ребята,
Я не в вашей омеге!
Пат солиднее мата
По канонам стратегий.

Раствори меня, небо,
До ионов.
Забава!
Плюсы пусть будут слева,
Ну, а минусы - справа.