Холодальная песенка

Маша Мышкина
Холода, Холода
Вы откуда и куда
Вы зачем? Вы зачем?
Вы зачем нам Холода?

Нам без вас, нам без вас
Все на свете свистопляс!
Холода, Холода
Вы надолго ли у нас?

Нам беда-лебеда
На реке из-подо льда
Дурен глаз! Дурен глаз!
Пережить бы Холода!

Хоть бы раз! Хоть бы раз!
Вы забыли бы про нас!
Хоть куда! Хоть куда!
Уходите Холода!

И снега га-га-га
И ветра тра-та-та
Будут-будут Холода
Холода! Холода!

Маша, 2003