Третья осень прощальное

Милена П
Сквозь деревья  осенних проседь
Наша третья с тобою осень
Жирную желтую  точку ставит…
Знаешь, верю, время исправит.
Ты поймешь, быть может позже,
Не удержишь любовью… вожжи…
Не  для меня… пусти…
Все еще будет…прости.