Представить..

Кондраша
Как мне быть без тебя? Даже трудно представить...
Как мне жить без тебя? Тоже трудно представить...
Но представить нельзя,даже если представить...
И не надо дрожать, если трудно представить...

Если не знаешь, не возможно представить...
Если не любишь, то быть может и можно представить...
Но дать это миру, как это лучше представить?
Я не знаю как дать, но мне можно представить...