Почти романс. Почти о любви

Алиса Лисс
Не верь мне. Я умею лгать
Не шепотом, и не краснея.
И обо мне ты будешь знать
Лишь то, что сам понять посмеешь.

Да будет так. Пусть будет ложь.
Так нам обоим будет легче.
Когда холодный чистый дождь
Нас разлучИт в апрельский вечер…

Расстанемся без лишних слов.
Ведь кто мы в сущности друг другу?
Да. Я солгала про любовь,
Предотвращая злую вьюгу…