Я ушла

Nesmeyana
            Глупый мир,застывший в ожиданьи
            Ставит перед буднями вопрос.
            Он не нужен. тщетны все старанья.
            Пусть летит всё к чёрту,под откос.
            Ну и что? Пути назад не будет,
            И молчанье мне не ставь в упрёк.
            Календарь смешных и жалких судеб
            Устарел,закончив свой урок.
            Я пока стою на перепутье.
            И одно лишь знаю - не вернусь.
            Обо мне хотите -  позабудте,
            Я давно не этого боюсь.
            Я боюсь...а что там...всё пустое.
            Боль утихнет,чувства канут в смог.
            Нет мне дела,ну а вам какое?
            Я ушла.Да будет с вами Бог.