И нет тебя

Наталья Деревягина
И нет тебя. И вновь мой город – на осколки
пустынных площадей, кварталов, улиц, дней,
ехидных слов – себе, и замечаний колких
(опять – самой себе, опять же – где больней)…
В жизнь вкладывая смысл мобильных сообщений,
(как воздуха глоток – программа ICQ),
в круговороте лиц, в полете ощущений –
замру на миг: живу.
И, кажется, люблю…


10 ноября 2003 г.