Вечность

Богданова Т.В.
Стирает вечность в памяти веков
След тех, кто жил до нас, был свят иль грешен,
Кто навсегда остался безутешен,
Кто был на преступления готов.

Неумолимо и без лишних слов
Догонит и наездников, и пеших,
Не торопясь ярлык сужденья вешать
На тех, кто изнывает от грехов.

Господь Свой суд на вечность отложил,
И у людей всегда достанет сил
Покаяться и вымолить прощенье.

Но если даже вечность вам мала,
То у Творца – безмерное терпенье.
Но помнит Он безбожные дела!

2003-11-11