Правота

Богданова Т.В.
Сумей в свою поверить правоту,
Когда со злом вступаешь в бой неравный.
Пускай Господь призвал тебя недавно –
Изведай его мыслей чистоту,

И ты тогда постигнешь правду ту,
Которою Христос в веках прославлен
И лик Его смиренный миру явлен.
Доверься сердцем только лишь Христу –

И Он вдохнёт в тебя такие силы,
Что и мертвец восстанет из могилы,
И горы с места понесутся вскачь…

Зло уползёт змеёю подколодной,
И исцелит больных незримый врач,
И ты тогда вздохнёшь душой свободной!

2003-11-11