Эпитафия

Владимир О.Сергеев
На белом свете, как в ночи,
Две жизни, словно две свечи,
Горели рядом много лет…
Теперь угас их ровный свет…

Постой, прохожий. Помолчи.
Они светили… Две свечи.

* * * * * * * * * * * * * *

P.S.
(Я много лет, по мере сил,
 Им в старости опорой был...)