А вдруг?..

Sweet
Как странно – памятью не лечат.
Шептаться с ветром, вдаль – как в сказку.
Случайно всё изменит встреча,
И за спиной так просто: «Здравствуй!»

Одно касание ладоней,
Одно скрещенье взглядов в осень,-
И, нежность путая с любовью,
Твой взгляд меня о счастье спросит.

Два одиночества - лишь малость,
Кусочек бездны. Жить и помнить?
Как знать, вдруг нам предназначалось
Переплести свои истории?..